分享
Copy the link and open WeChat to share

Open Wechat

成為樂施之友,與我們攜手對抗貧窮!你的每月捐款不但幫助到貧窮人,也可協助樂施會更有效地計劃扶貧項目和預算。

成為樂施之友(每月捐款者),你可以參加我們在中國內地、香港以及其他國家的考察之旅,親身了解樂施會的工作。此外,你亦可以參與我們舉辦的各項活動,以及免費訂閱《樂施快訊》,進一步認識我們的工作。

樂施之友活動

本工作坊讓您和您的孩子親手製作敍利亞阿勒頗手工肥皂,一起認識這種傳統手工藝的由來,天然手工皂的好處,同時了解敍利亞難民的處境,以「世界公民」的身份關心地球彼端人民的生活。

樂施會化身移民顧問,邀請您參與這個破格的工作坊體驗﹗參加者將化身成為一群因水平線上升而面對亡國威脅的島國國民,逐步探索氣候變化對貧窮人造成的影響,並以島民身份討論去留,以揭示島國及島民的命運如何受國際社會取態和支援影響。

現時全球有八億人挨餓,但同時卻有三分之一的糧食產量被浪費。此活動將講解環保及貧窮問題,並帶領參與者到石硤尾街市收集剩菜、水果和麵包,再轉贈給有需要的基層人士。

關鍵詞: 樂施之友