跳往主要內容
開始主要內容

眾籌

Crowdfunding

 

建立您的眾籌平台!

我們誠邀您參加以下其中一個活動,同時成為我們的滅貧眾籌大使。透過網上眾籌平台 ,您可以結合朋友們的力量,積少成多,籌得更多的款項幫助更多有需要的貧窮人,讓他們脫貧自立。

建立個人眾籌平台非常簡單,您可以在眾籌平台上加進相片以及個人感受,又可以把眾籌平台分享到社交媒體,呼籲更多的朋友鼓勵和支持您。您更可以隨時查看籌款進度,並向支持您的友人致謝。

如果您想以其他形式或活動來為我們籌款,請即到 MyOxfam開始您眾籌的第一步!      

樂施會如何運用您籌得的款項

樂施會將有效地善用您及您朋友所捐出的每一分每一毫,致力消除貧窮,以及導致貧窮的不公平狀況。樂施會致力對抗貧窮,在世界各地採用「綜合項目手法」,與貧窮人及夥伴機構一起推行社區發展項目。我們的工作更兼顧人道救援及災害防治,並於本地、國家及國際層面進行政策倡議,以令我們的扶貧工作能更有效、更可持續地推行。

 

攜手合作齊助人

您的支持就是我們的動力

recent crowd funding projects  

樂施音樂馬拉松 2.0

「樂施音樂馬拉松2.0」是樂施會首次以網上形式舉辦的音樂籌款活動,鼓勵學生「停課不停樂」,將音樂表演影片上載至Youtube頻道之「樂施音樂馬拉松2.0」網上平台作分享交流,並開啟一個樂施會活動眾籌網頁。參加者可以向親友分享影片連結及眾籌網頁,讓孩子展現才華,並期望透過悠揚的樂曲發放正能量,為大家打氣之餘,同時為受疫情影響的弱勢社群及基層市民籌款,向他們提供適切的支援,長遠幫助他們改善生活。

一起參與
OTW2019-A3 Poster_final-C.jpg

樂施毅行者2019

「樂施毅行者」是香港最大型的遠足籌款活動。自1986年以來,先後有100,000多名參加者為這項活動合共籌得超過6億港元,以支持樂施會在本港及世界各地推行扶貧和倡議工作。香港的貧富懸殊問題愈來愈嚴重,同時全球仍有數以億計的貧窮人過著日夜奔波卻朝不保夕的日子,您的支持能帶來改變。

一起參與