跳往主要內容
開始主要內容

D1. 作品導賞團

十一個藝術家單位,十一種角度帶你看清楚香港的在職貧窮。個別時段由參展藝術家親自解說作品,製造更多與作品溝通的可能。

日期/時間:
14, 21/1/2017 (星期六) 13:00 – 14:00
15, 22/1/2017 (星期日) 16:00 – 17:00
費用(每人):不設收費 名額:每時段30人

名額:每時段30人 不設收費

我們收到你的報名表格後,會以Whatapps形式與你聯絡,有關付款予樂施會的安排。 名額先到先得,於活動前一個星期未收到通知者,可視為落選。 註:主辦機構將會在活動舉行期間進行拍攝,參加者報名及出席本活動即代表授權允許主辦機構將所得照片用於推廣用途。

勞力是……#窮得只剩份工 視覺藝術展 

個人資料
請提供正確電郵地址,以接收確認資料或電子收據(如適用)
場次*
參加親子數目(對)*
 

本人已閱讀及同意網站使用條款私隱政策

 

Online form - EU resident confirmation (繁)

 

Online form - EU Consent (繁)

您所提供的資料將保密處理,只會被樂施會及受其委託的服務提供者用作捐款處理、寄發收據及有關捐款通訊用途。
為了與您緊密聯繫,向您匯報樂施會的扶貧、倡議及發展教育工作,以及籌募和活動資訊,樂施會及受其委託的服務提供者將會透過您提供的聯絡方法(包括姓名、電話、電郵及郵寄地址),為您提供通訊、籌募、義工招募及相關資訊,以及用作收集意見之用途。請在以下的方格填上剔號,表示您是否願意收到上述通訊,您可隨時以郵寄或電郵至info@oxfam.org.hk,通知我們停止接收有關資訊。
本人不希望從以下渠道接收樂施會的資訊 (請選擇至少一項).
CAPTCHA Image
Play CAPTCHA Audio
Refresh Image