跳往主要内容
开始主要内容

新闻稿及更新

2013年3月20日

乐施会首获东周刊颁发「慈善机构大奖」

乐施会荣获《东周刊》颁发「香港服务大奖2013–慈善机构大奖」奖项,以表扬本会于热心关怀及贡献社会方面,不遗余力。

颁奖典礼于3 月19日假美丽华酒店举行,乐施会筹款及传讯总监萧美娟女士代表接受奖项。萧美娟女士表示:「乐施会对于获颁『慈善机构大奖』深感荣幸。我们多年来致力消除贫穷以及导致贫穷的不公平状况,在香港、中国以及世界各地推行社区可持续发展项目,以及扶贫救灾和发展倡议教育等工作,今次获奖充份体现了传媒对乐施会工作的认同。我们亦衷心感谢社会各界的鼎力支持,为乐施会的工作打了一支强心针。」

由《东周刊》主办的「香港服务大奖2013」颁奖典礼,举行至今已踏入第九届。是次奖项均由《东周刊》评审委员会提名及选出。大会颁发四项公益荣誉大奖,以嘉许积极履行社会责任、热心关怀及贡献社会的机构。

关于乐施会
乐施会是独立的国际发展及人道救援机构,致力消除贫穷以及导致贫穷的不公平状况。我们在香港、澳门以及世界各地以多元方法解决贫穷问题,包括推行社区可持续发展项目、人道救援及灾害防治工作、本地、国家及国际政策倡议,以及培育本地青少年的世界公民教育。香港乐施会于1976年成立以来,共于逾70个地区推行扶贫发展及救灾工作。香港乐施会亦是乐施会国际联会的创会成员,联会成员于94个国家推展扶贫工作。

传媒查询,请联络:
姓名:陈妙兰 (Melanie Chan)
传讯干事
电话:(852) 3120 5175 / (852) 9654 2048
电邮:melaniec@oxfam.org.hk