跳往主要内容
开始主要内容

「行者无限」手机应用程式

行者无限手机程式

 

「行者无限」简介

 

「行者无限」是乐施会最新推出的手机应用程式。当用家完成了程式内各项与跑步和远足相关的任务便可获取积分,而达至不同的里程碑后亦可获得成就奖章。用家可以积分兑换奖赏、享用独有优惠,或可选择转换成捐款赠予乐施会。用家亦可以队伍形式参与,邀请朋友一同达成共同目标,以获取更多积分。

 

备注:

- iOS系统用家: 「行者无限」需要连结HealthKit以获取活动数据(步数和距离)。用家须允许「行者无限」读取HealthKit上的活动数据*,以记录每天的步数及行走距离。

- Android系统用家: 「行者无限」需要连结Google Fit及获得用家准许以读取活动数据(步数和距离)*,用以记录每天的步数及行走距离。于「行者无限」进行注册前,请先确保你的手机已经安装Google Fit应用程式。

*用家可于副选单内的「设定」查阅我们的私隐政策和使用条款。

 

 

 

 

功能

主页

显示用户的成就,用户同时可于此查看每天累计行走距离。

 

任务

- 列出所有任务。用户会自动参与每项任务,只需留意任务的详情及任务如何被视为完成便可。

- 当用户完作任务,相对应的积分便会自动加至用户的帐户内。

用户必须建立队伍,成为队伍的其中一位成员才可完成队伍任务。

 

队伍

- 用户可在此与「行者无限」上的朋友建立队伍用户同时可于此查看你的队伍邀请)

- 用户可以查看队员每天的步行数据及队伍成就。同时用户亦可于此进行队伍设定。 (例如更改队伍名称及图像、退出队伍、取消队伍等)

 

地图:

- 用户必须于建立队伍后,才可以查看路径的详细资料。

- 用户可于此为队伍拣选路径,以一同完成任务。队员只可向队长建议路径,由队长负责选定路径作为队伍任务。队伍每次只可选择一条路径作为队伍任务。)

- 队员到达选定路径的起点后,需要进入此版面的队伍任务,点击「开始」以展开队伍任务。

- 所有队员于期限内完成选定的路径后,队伍任务才会被视作完成。

 

奖赏:

- 用户可于此版面查看各奖赏的资料及使用积分兑换奖赏。

 

副选单:

- 用户可以在此更换个人头像,显示名称及更改语言设定。

- 用户同时亦可于此分享「行者无限」及邀请朋友成为你于「行者无限」上的朋友。

 

提示(显示于右上角):

- 有关「行者无限」及个人帐户的最新消息会在此提示。

此版面只供阅读,不支援任何动态连结)