Parent-Kid Workshop (Chi Only) - Education Activities and Workshops - Get Involved - Oxfam Hong Kong
Skip to main content
Start main content

聖誕節親子工作坊報名

樂施會的教育活動亦包括親子界別,舉行不同類型的親子工作坊,更推行賽馬會「世界小小公民」教育計劃,及出版教育繪本,讓父母和孩子共同經歷、學習、解難,培養有志向的「世界小小公民」,認清貧窮的各種面貌,建立正面知識、能力、價值觀和同理心。

這次2019冠狀病毒疫情,令我們更加懂得關心和支援身邊的人。為了延續培養小朋友的同理心,樂施會將於7月再次舉辦親子工作坊《咖喱角親子行動》和《非洲風暴救援任務》。

除了現場版工作坊外,我們特別製作了網上版工作坊,兩個版本內容大致相同,供家長和小朋友自由選擇。無論留在家中,還是親臨樂施會「無窮世界」互動教育中心,都可以認識少數族裔,關心非洲災民,親手製作STEAM工具,齊做「世界小小公民」!快點報名啦!

2020年 7月親子工作坊

特別通知 1:工作坊特別設有網上版及現場版,詳情請細閱網頁資料。
特別通知 2:為防範新型冠狀病毒,所有活動將嚴格執行各防疫措施,請留意下列之注意事項。

現場親子工作坊

非洲風暴救援任務賽馬會「世界小小公民」教育計劃: 非洲風暴救援任務

 

咖喱角親子行動賽馬會「世界小小公民」教育計劃: 咖喱角親子行動

 

網上親子工作坊

「世界小小公民」教育套裝「世界小小公民」教育套裝

 

更多

100 people school教育繪本及桌遊
JC賽馬會世界小小公民教育計劃