分享
Copy the link and open WeChat to share

Open Wechat

成為樂施之友,與我們攜手對抗貧窮!你的每月捐款不但幫助到貧窮人,也可協助樂施會更有效地計劃扶貧項目和預算。

成為樂施之友(每月捐款者),你可以參加我們在中國內地、香港以及其他國家的考察之旅,親身了解樂施會的工作。此外,你亦可以參與我們舉辦的各項活動,以及免費訂閱《樂施快訊》,進一步認識我們的工作。

樂施之友活動

來自斯里蘭卡公平貿易農民合作社Small Organic Farmer Association, SOFA 的主席Bernard Ranaweera,十月中會來到香港,和大家分享他的公平貿易歷程。此外,樂施會高級籌募幹事李冰心,屆時亦會分享世界各地小農的生活故事以及挑戰。現場還會提供精美茶點招待。

互動工作坊以小朋友日常生活中接觸到的水為引子,透過一連串應付缺水問題的小任務,加上共讀繪本,讓小朋友了解貧困社區失去「水」如何影響生活,並動腦筋,發揮創意,一起設計解決方法。

關鍵詞: 樂施之友